Творец

Наталья Соллогуб
Творец.

Творец, Владыка всей Вселенной,
Создатель Неба, и Земли,
и тленной плоти, и нетленной
души, прошу, мольбу внемли.

Владыка мира , континентов,
всех стран и малых, и больших,
эпох, времён и прецедентов*,
призри на нас с Твоих вершин.

Давно Царя нет, нету Царства:
теперь у власти торгаши .
Век целый люди на мытарствах,
хоть кол на голове теши,

они не видят и не слышат ,
понять не могут до сих пор,
за что попущено нам Свыше
такой смертельный приговор.

Сто лет Россия на Голгофе:
не снята до сих пор с креста.
Мир ближе, ближе к катастрофе…
О, как же Истина проста!

Кто зло удерживал , был рАспят:
умучен Царь с своей Семьёй,
С тех пор владычествует аспид.
Измена , трусость и враньё

сгубили Русь, а с нею - лучших,
вырубывая Русский мир,
оставив жалких и заблудших,
признав их «верными» людьми.

А вот теперь их косят тоже,-
они уже им не нужны.
Тот, кто на русского похожий,
с лица земли сойти должны.

Чтоб духу русского не было,
они снимают слой земли,
волною нечистот накрыло
всю землю. Адовые дни...

О, Отче наш, прости , помилуй
народ , несущий крест, молясь,
несокрушимую дай силу,
чтоб ею был повергнут князь.

* прецедент- событие
** Рас/Рус/Рос означает "светлый/красивый/совершенный", "святой".