Рай на земле

Оксана Васюкович
Рай на Земле восходит
Открывает сердца людей
Песни любви с Небосвода
Льются в груди сильней
Счастье проникло тонко
Блаженство чувствую я
Мой мир наполнен любовью
Пусть так будет всегда !

4.01.2020