Одиночество поэта

Наталия Лёвина 2
Молчит мой мобильный приятель,
Никому до меня дела нет.
Всех знакомых моих обладатель,
Светит тёмным дисплеем в ответ.

Я никому сама звонить не стану
Хотя много есть чего сказать...
Я с судьбой спорить перестану,
Брошу я друзей себе искать.

Сколько можно? Я уже устала...
Сердце изнывает без любви...
Мне всего хватает, счастья мало,
Мне б своё призвание найти.

Я б от одиночества сбежала,
От себя не можно убежать.
Я бы день и ночь стихи писала,
Только где мне столько рифмы взять?

Где мне взять народное признание,
И мужскую верную любовь,
Вдохновение, радость, понимание?
Праздничный души полёт?

28.10.06