Что-то случилось

Александр Георгиевич Князев
Сумбур в душе лавиной с гор идет.
Застыли реки мыслей, скованные льдом.
Дождем осенним по стеклу тоска плывёт.
И искорки в глазах заснули мёртвым сном.

Похоже, в жизни у меня что-то случилось.
О чём не знаю я ещё пока.
Как-будто бы судьба остановилась.
И смотрит на меня издалека.

А я не вижу пристального взгляда.
Не вижу, что она меня зовёт.
Вдруг завиляла хитрая тропа. И рада,
Что в тёмный лес, в обрыв меня ведёт.

                Январь 2020 г.