Посвящение СамГУ

Константин Луговой-Давыдов
УНИВЕРСИТЕТ

Я закончил Самарский госуниверситет - СамГУ
Почти 23 года назад - в 1997 году.
Долго мечтал я о встрече нашего выпуска
И только сейчас такая возможность выпала.

СамГУ, СамГУ, СамГУ -
-Самарский государственный университет.
Милый моему сердцу ВУЗ,
Любовь к которому пронес сквозь много лет.

Встреча с одним из сокурсников
Накануне Рождества Христова стала утешением.
С учетом того, что в 2015 году
Университет был ликвидирован волюнтаристским решением.

Милого моему сердцу  Alma Mater
Уже больше нет...
Скоро этому печальному событию
Будет 5 лет...

СамГУ, СамГУ, СамГУ -
- Самарский государственный университет.
Милый моему сердцу ВУЗ,
Любовь к которому пронес сквозь много лет.

Но хочется верить и думать о том,
Что придет однажды тот день,
Когда университет будет возрожден,
Классический ВУЗ снова нужен будет всем.

А пока что утешают воспоминания.
О далеких студенческих 5 годах,
За которыми последовали годы расставания.
Память бережно все сохранила для нас.

СамГУ, СамГУ, СамГУ -
- Самарский государственный университет.
Милый моему сердцу ВУЗ,
Любовь к которому пронес сквозь много лет.