Чашка кофе

Катерина Пономарева Физик
"Люблю" не спать я в 6 утра
И собираться на работу.
Но чашка кофе ждет меня -
Она расскажет мне погоду.

Уйду я в зиму побродить
По ярко - праздничным аллеям.
И про работу позабыть
Поможет кофе, не жалея...

Работа пусть нас подождет,
Оставив где - то там заботы.
И чашка кофе обожжет
И мне расскажет где ты, кто ты.

"Люблю" не спать я в 6 утра,
Люблю в троллейбусе дремать.
А чашка кофе помогла
Мне день с нуля опять начать...