Рождественские кружева

Мана Гор
За окном зима плетёт кружева…
Из волшебных узоров в канун Рождества
И вплетает в судьбу… нашу встречу с тобой.
Долгожданную этой красивой зимой.

И январь нас радует нежданным теплом…
Приезжай ко мне в гости на Рождество?
Будем пить вдвоём… с белых кружек чай.
И счастливое время не замечать

Ангелочки на небе зажгут звезду…
Растворяя кромешную темноту
И так хочется верить… сегодня в мечту.
Доверять всем сердцем лишь Рождеству

За окном зима сплела кружева…
Ты придешь. — Это часть её волшебства
И скажу я в Светлое Рождество…
«Долгожданное ты… чудо моё. »