Знамя Победы

Владимир Цветков 4
Алеет Знамя над Россией,
Как символ подвига людей!
Мы Знамя кровью окропили
Во имя праведных идей.

И в сорок пятом над Берлином
Его подняли сыновья
России, Родины единой
Во имя счастья и добра!

И если вдруг враги,  зарвавшись,
Попробуют тот флаг сорвать,
То встанут миллионы  павших,
И будут ЗНАМЯ  защищать!

И в день ПОБЕДЫ ежегодно
Над Красной площадью плывёт
В рядах счастливого народа
ПОБЕДЫ  ЗНАМЯ  - наш  оплот!
         6 января 2020 года.