внучка

Виктор Иванов 19
поест немножко
на столе оставит крошки
весело машет мне в окошко
хотя сегодня
как всегда
я опоздал

при встречи радостная внучка
хлопает в ладошки
по комнате
разбросав игрушки
за хвост таскает кошку