Наступающее счастье

Лада Негруль
Последние минуты года
Сквозь пальцы утекут песком...
Пусть нас минуют все невзгоды,
Добро растет как снежный ком!

И с новым счастьем пожеланья
Звучат повсюду не напрасно.
Успех зовем просящей дланью,
Но счастие бывает разным.

Не только новым, но и старым,
Коль оно счастье, дорожим.
Вместительной не хватит тары
Для смеха. Счастия режим

Включим сейчас на всю катушку,
Чтоб праздник был и там, и тут!
Сюрпризы спрячем под подушку,
Пусть дети утром их найдут.

Рождественские чудеса
Пускай случатся непременно!
И пусть удачи полоса
Настав, пребудет неизменно.

Теплом сердец других согреть:
Ключ к новогодней атмосфере.
Коль будем поступать так впредь,
Довольны будем в полной мере!

Пусть каждый станет Дед Морозом:
Таким же щедрым и прикольным!
О смысле жизни мы вопросом
Не мучим, ею мы довольны.

Так с наступающими, люди!
Пусть станет новою страна
В сей праздник! Оливье на блюде
Нас ждет, как и бокал вина.

Оставим денег суету -
Ведь мы живем не для наживы.
Пусть только в следующем году,
Все, кого любим, будут живы!


30.12.19