Давай придумаем сценарий

Анечка Мали
Давай придумаем сценарий –
Пусть он сбудется.
Вживёмся в роль, сыграем сами
(Я же умница).

Не спецпоказ и не ремейк –
Все жанры экшена
(Согласна, слишком яркий мейк.
Окей, уменьшила).

Ещё нет кадров в монтаже
(Сюжет набросками).
Составлен скрипт, но он уже
Готов на Оскара!