Наш любимый Новый год

Шемелина Елена
ссылка на ютубе:
               
https://youtu.be/dUxmLPMx4Ow?si=c4Ahi8V1Yr3GaUJZ

1.За окошком вечер синий
и дрова горят в камине.
На диванчике мурлычет
добрый и пушистый кот.
Волшебство мы ждём сегодня,
в этот вечер новогодний,
исполняет все желанья Новый год.
       
        ПРИПЕВ:
  Скоро Новый год (или  Дед Мороз – на выбор) примчится в белоснежной колеснице,
соберёт друзей весёлый хоровод.
В небе звёздочки танцуют
и узоры нам рисует
на окошках наш любимый Новый год.

2.Будет праздник светлый, яркий
и прекрасные подарки
этой ночью новогодней
мы под ёлочкой найдём.
И хрустальную снежинку
осторожно, как пушинку,
мы для ёлочки в ладошке принесём.