и снова свет и снова даль из туграи

Эдуард Мухаметзянов
И снова свет.И снова даль.
Я падал на колени.
Снега приносят не печаль.
А голубые тени.

А у окна все свет все мрак.
А у окна все стужа.
Береза падает не так.
Не так взлетала кружа...

И серебристая тропа.
Она опять у дома.
Метель под утро так слепа.
Метель всегда....истома.

Метель всегда другой наряд.
Другие сны и вечность.
И тишина.И снегопад.
А рядом....бесконечность.