Чудесная зима

Наталья Лышко
До чего зима чудесна,снег искристый во дворе.
За сараем и домами горки выросли везде.
Если мы хотим кататься, то на санках вниз летим,
Иль на лыжах словно птицы, на трамплинах повзлетим.
Комья снежные, большие можем в варешках скатать,
И пускаем словно стрелы, комья могут ведь летать.
Так в снежки играем ловко,очень весело зимой,
Я с Танюшкой и Егорка,все детишки - все гурьбой.