Боль сомкнула свои тиски...

Швецов Виталий
Боль сомкнула свои тиски,
Шестернями заполнив пробелы.
Не были мы с тобой близки,
Ты просто пыталась быть смелой.

И лучше каждого где-то есть,
Ты своего встретила в нашей разлуке.
А я до сих пор верил в твою честь
И помнил холодные нежные руки.

Но вот всё встало на свои места
Без оправданий, лжи и обиды.
Надеюсь, ты счастлива и чиста
С зеркальным моим индивидом...