Почему у них нет радости

Афина Аклидис
Жили чисто, скромненько
- А теперь всё гадость им
- Ничего не хочется
И ни в чём нет радости...

На деньги небогатые
- Но жили Души в празднике
Теперь - деньгой богатые
- А Душою грязные...