290 поклонникам роз

Николай Николенко 2
И Николай второй,Наполеон ,

любили розы не пион ,

Чтоб был розарий и мог в и т ь с я ,

Не суждено мечтаем их сбыться ,

Цветок шикарный манит всех ,

Да ,он всегда имел успех ,

И запах нежный ,аромат ,

Дарите дамам ,просто так ,

Ну с чем её могу сравнить ?

Могу лишь каждый день дарить ,

И в день рожденья ,юбилей ,

живите дамы веселей!

2020 год