Благослови, Господь, планету нашу...

Анатолийм
       Благослови,  Господь,  планету  нашу,
       Храни  её  от  бед,  от  войн  и  смут.

       Не  расплескай  страданий  горьких  чашу
       На  безрассудно  неразумный  люд.

       Дозволь  познать  всю  красоту  Творенья,
       Испить  блаженство  мудрости  Твоей.

       Не  осуди  за  жалкие  хотенья,
       Погрязших  во  грехах  своих  страстей.

       Прости,  Всевышний,  дерзости  мирские,
       Рождённые  в  неверии  и  зле.

       Ты  уготовал  нам  миры  иные,
       Но,  дай  пожить  на  грешнице-Земле.