Нет не Любовь, а Нелюбовь...

Юлья Андреева
Я знаю, что меня сломало.
Нет не Любовь, а Нелюбовь!
Я долго ребус тот гадала,
А выход оказался вход!

Я почему-то верю людям,
И понимаю всех без слов,
Но так случилось, что себя,
Смогла понять, прочтя с листов.

Себя не слышать, можно долго,
Можно не видеть туч и гроз,
Нависших надо мной и домом,
И от шипов не видеть роз.

Разбитое уже не склеить.
Осколки можно лишь собрать
На память, больше чтоб не верить
В то, что любовь можно сыграть.

Теперь я знаю, что сломало
Мой дом, и глупую меня.
То, что я раньше не сказала:
"Со мной всё можно лишь ЛЮБЯ!"