Прощание с осенью

Марисандра
1.Облетает с деревьев листва,
Осень золотом красит дороги.
Ранним снегом нашив кружева,
Зимний вечер уже на пороге.

Не прощаемся осень с тобой
Буду ждать возвращения снова,
Расставание уже не впервой
И тебя отпустить я готова.

Припев
Осень прошу постой,
Не торопись расстаться
И с золотой листвой
Мы закружимся в танце.
Тихо шуршит листва,
Падая мне на плечи
И не нужны слова
В этот  прощальный вечер.

2. Серебринками капли дождя
Звонко падают в мелкие лужи.
Как прощальный аккорд октября
Паутинками осень закружит.

Как светло от такой красоты,
Пахнет свежестью и чистотою.
На ходу собираю листы
В холодах согреваться мечтою.
Припев