Записки для мужа

Наталия Лёвина 2
Ты моя любовь сердечная,
Моё счастье бесконечное,
Одному тебе отдам,
Жизнь свою напополам!

***
Мой любимый, несравненный,
Ждёт вас суп обыкновенный!
Плод моих любящих рук,
Буду рада, если вдруг,
Вам придётся по нутру,
Моё творение по утру.

***
Мой любимый, дорогой!
Рядом будь всегда со мной!
Поздравляю с Днём рождения
И желаю исполнения
В жизни всех твоих хотений!
Будь здоровым! Ты мой гений!

2012г