Детям нашим...

Шульга Михаил Григорьевич
ДАЙ ЖЕ ИМ, ГОСПОДИ, СИЛ И ЗДОРОВЬЯ!


Дай же им, Господи, сил и здоровья,
Светлой красивой мечты,
Ангел всегда чтоб стоял в изголовье,
К сердцу чтоб строил мосты!

           29марта 2001г.