Моя любовь - моя душа...

Алла Григорьевна Кузнецова
Опять - один, стою - один -
готова - полоса - на взлёт -
взлетает - в небо - самолёт -
аэропорт, аэропорт...

опять - один, стою - один -
куда - летит - моя душа?..
любовь - не встречу - никогда -
куда - летит - моя душа?..


аэропорт, аэропорт...
вот вижу снова - родной порт -
но рядом - нет - тебя, тебя -
моя любовь - моя душа...


мелькает - снег, бегут - года -
не успокоюсь - никогда -
я жду - тебя, я жду - тебя -
моя любовь - моя душа...

29.12.2019г. 21:03