Под Рождество

Светлана Светлова-Ягодина
Под Рождество хоть выпал снег,
светлее стало.
Замедли, время, ты свой бег,
что не устало?

Ведь мчишься просто напролом,
куда вот только?
Дай восхититься Рождеством
всем нам настолько,

чтоб в душах наших снова Свет
и Добродетель
исправили менталитет,
сорвали с петель

ту дверь, что нас ведёт во тьму,
к ужасной бездне.
Внимали чтобы мы псалму,
небесной песне.

И разольётся песнь небес
Любовью Бога.
Нас в мир Божественных чудес,
ведёт дорога.

Мы прославляем Рождество,
ликуют души.
И Песнь Любви сверхзвуково
мы будем слушать.

2020г.

Со Светлым Рождеством Христовым!!!