Женщин не понять

Константин Журавков
Бесцелен день, и ночь скучна.
Живут они такою жизнью…
- Скучаю! – говорит Она, -
И, видимо, уже теряю…
Она ушла – Он ждал ответ:
-Ну почему ты заскучала?
Когда прошло уже 100 лет…
Она ответила:
-Не знаю…