Два Солнца

Марина Добина
Морозы или вьюги на планете...
Мы лишь любовью этот мир спасём.
Пока над нами Солнце светит,
Ответы у природы есть на всё.
Когда два Солнца встретятся, — паргелий —
Друг друга невозможно не узнать.
О том, что встреча суждена в апреле,
Сегодня небо нам спешит сказать.