Все мы - странники судьбы

Светлана Фадейкина
От судьбы не убежишь, не играй с ней в прятки.
Жизнь не поле перейти, уж годиков - десятки.
Выиграл путёвку в жизнь - дверь открыта к счастью.
И Творца благодари, за его участье.      

Жизнь нельзя нам изменить - это невозможно.
И куда нас всех несёт. - Разобраться сложно…
Все мы - странники судьбы. Так живи красиво!
Создавай! Люби! Твори! На зависть всем, на диво!