День рождения друга

Владимир Евграфов
Пусть этот день тебе покажет,
Что ты на свете не один.
О дружбе, о любви расскажет,
О том, что много есть причин,
Чтоб жить на свете бед не чая,
Чтоб каждый день как жизнь любить,
С друзьями праздники встречая,
И друга каждого ценить.
Чтоб солнце ярко освещало
Любой твой путь, где б ты ни шел,
Здоровье чтоб не подкачало,
Любой недуг бы прочь ушел,
Чтобы сопутствовал успех,
И в жизни, и в работе в целом,
Чтоб рядом оказались те,
Кто бы помог как словом, так и делом.