Скатертью дорога!

Екатерина Лаквехелиани
Мой ум взбудоражен, наполнен мечтаньем,
Уходит всё лишнее и до свидания.
Как будто волшебная палочка взмахом,
Стирает ненужных с широким размахом.
Мне даже не верится - это бывает
Я просто хотела, и жизнь помогает.
А значит, все правильно, значит так надо.
За море терпения - солнце в награду!