582. На зимнем холоде

Вальдемар Урбан
10.02.1988
На зимнем холоде хрустальные цветы,
В морозной тишине все признаки зимы.
Считает время, потеряв, застыв как сон,
Одна потеря, огорчение во всём.

Но только нам уже не возвратить те дни,
Чтобы опять себе не навредив идти.
Проснись надежда словно где-то впереди,
Проснётся вера словно в первый день весны!
                W. Urban