***

Виктор Тугов
Холодным светом излучая,
могилы тяжесть валиться на нас,
и ненавистью  души  разрушая,
как тараканы дохнем через раз.

Но кто - то добирается до неба,
упершись черепом в святую синеву,
 он тот, кто рад лишь крошке хлеба
и совесть не меняет на молву.

05.03.1994г.