Побег

Антон Липатников
Я вещи свои разбросал по стране,
Я куртку оставил в Сургуте.
Бумаги,долги,все,что было на мне,
Наверное где то в Калькутте.

Я плюнул на все,и как буд-то пожар,
И нет от него уж спасенья.
Горит ярким пламенем,давит угар
И давят на грудь сожаленья.

Я бросил,все!сгинул и плюнул в лицо,
А ветер лишь греет мне спину.
Я мчу по дороге, а это кольцо,
Которое тоже покинул.

Я должен одним,а другие стоят
И очередь всех не редеет.
Корова не я и меня не доят,
А просто как ссуку имеют.

Ошибки,ошибки и х просто вагон,
Так жрите давитесь все мною
Уже подобрали наверно загон?
А хрен вам с моею спиною.

Могу и в лицо вам, но толку теперь,
Плевок всех он душу окутал.
Ошибся разок,теперь загнаный зверь,
Ну ладно уеду в калькутту.

Дарю я вам жизнь и дарю без себя,
Меня вы уже не ищите.
Кляните,ругайте гоните меня!
А лучше, вы лучше живите!