***

Виктор Тугов
По дорожке топают стихи,
Эпизодом про мелькают страны,
А в лесах свободные стрелки,
Строят счастья храмы.
День и ночь встречают каждого из нас,
И души загадочные дали,
Нам доносят мира глас,
И печаль, что в чем - то отказали.

1994 год.