Пока не поздно...

Ювеналий Крупеников
Посмотрим друг на друга,
Пока не пробил час,
И ненависти  вьюга
Не ослепила нас.

На близких и знакомых,
На дальних и родных,
Пока волной погромов
Не поглотило их.

Пока слепые страсти
Не разделили мир,
Пока вершину власти
Не захватил вампир…

(из романа автора - "Крушение, или 45/52", Часть 2)