Ангел мой, спустись мне на плечо...

Ирина Фаузель
Ангел мой, спустись мне на плечо,
Мне без тебя не справиться, поверь.
Научи распозновать, где затаилось зло,
Чтобы врагу не распахнуть мне дверь.

Ангел мой, заступником мне будь,
Я для тебя раскрытая страница.
Как мне любовь, как птицу не спугнуть,
Она ведь может ко мне больше не вернуться.

Ангел мой, спустись ко мне с небес,
Подари мне крылья, чтоб взлететь.
Полюби меня за то, что просто есть,
Я смогу, стоит лишь только захотеть.

Ангел мой, побудь сейчас со мной,
Настало время мне просить тебя об этом.
Остановись ты в моём сердце на постой,
Будь рядом осенью, зимой, весной и летом.