Любовь - благословение!

Татьяна Легкоступ
Любовь  не грех, она благословение,
Не каждому дана такая благость,
Но, есть одно, когда  любовью называют,
Голодного, без секса, тела страсть!
Одни хотят любви  такой, чтоб сердце пело,
Другие. чтобы тело обжигали ласки,
А третьим, чтоб она одна душой владела,
Как Шахризада из восточной сказки!
Чтобы никто другой
Не мог сказать любимому -" ты мой!",
Чтобы не дал ты повода
Какой-нибудь другой в любви к тебе гореть,
Ведь, если любишь должен понимать,
Любовь, которой ты не  дорожишь,
Не  может жить, она способна умереть!
А сердце отданное без остатка,
Тому кто любит и тобою не любим,
Блуждать и будет в лабиринтах мироздания
Затерянной планетой, забытой навсегда своим поэтом!