В этой жизни...

Николай Щербенёв
В этой жизни есть смысл-Любить,
Отдавать своё сердце кому-то,
Да и просто,порядочным быть,
И тебя никогда не забудут.

Это понял давно,вот иду...,
Обижать никого не желаю,
Все обиды прощаю врагу,
Если надо,его выручаю.

Улыбаюсь я чаще,а грусть,
Очень редко,но всё же заходит,
Я себе говорю,ну и пусть,
Мы идём,да и счастливы вроде.

Обдувают ветра или снег,
Да житейских проблем очень много,
Только помню,что я Человек!
И своей пробираюсь дорогой.

Пусть бывает она не легка,
По прямой не всегда нам сподручно,
Только знаю,Любимой рука,
Будет рядом,и нам с ней не скучно.

Заполняет Любовь весь наш путь,
Повторяю друзьям и жене,
Пусть прошедших нам лет не вернуть,
То не важно!Вы дороги мне!

  6 января 2020 год.