Я с тобою как в сказке...

То Чаво Не Может Быть
Я с тобою как в сказке.
И, отбросив сомненья,
снова жду твоей ласки
И любви наслаждения.

Прикоснись ко мне нежно.
Улыбнись мне глазами.
Становись безмятежной
Как волна за брегами.

Лишь к тебе я навстречу.
И едва уловимо
Мои губы прошепчут
Ты любима, любима...