Рождество. Анатолий Толстиков-Сибирский

Анатолий Толстиков
Великий праздник-Рождество!
Сойдёт знамением с небес,
Воистину,как торжество-
Как сказка в дивный,снежный лес.

Искрится белым серебром,
Затейник и мороз-проказник.
Он дарит людям Рождество,
Великий, светлый,чудный праздник.

Зима благословенна,Свято всё
В сей день рождения Христа.
И вновь приходит волшебство
И вдруг сбывается мечта.

Возрадуйся,ликуй народ!
В день Рождества Святого.
Пусть счастье в каждый дом войдёт
И радость нам подарит снова.