Любимый

Эльвира Терентьева
Ты и вправду, любимый..., любимый на все времена!
Ты любимый зимою, весною и летом,
Даже осенью хмурой любовь бесконечно жива,
Ты – любимый с закатом, любимый с рассветом.

Ты любимый и ночью, и утром, и днём,
Даже вечером сонным, когда всё вокруг замирает,
Я живу лишь затем, чтобы быть нам с тобою вдвоём!
Наши чувства с годами лишь крепче..., и не угасает

Тяга, страсть, пыл, восторг рядом быть,
Видеть, слышать и бережно так прикасаться...
Я живу лишь затем, чтоб тебя безгранично любить,
Так давай же не будем с тобой никогда расставаться!