Мы ласкали друг друга в ночной темноте...

Голден Май
Мы ласкали друг друга в ночной темноте
И искали следы вечных истин.
Наяву мы мечтали, а жили во сне,
Наслаждаясь дорогами мистик.

Ты искала покоя, а я искал жизнь,
Всё во всём мудрено не заметить.
Скульптор мрамор искал, пока я искал мысль,
Отраженье слова хранят эти.

Бесконечность начала в конце то концов,
Как конечность в яйце жизни скрылась.
А когда скорлупа раскололась оков,
Жизнь-цветок вновь в себе распустилась.