У нас убийства, господа!

Лиля Мещерякова
    У нас убийства, господа!

У нас убийства, господа!
До срока люди умирают.
Нас постоянно убивает
Из крана ржавая вода;
И суррогатная еда
Нам годы жизни не прибавит.
А всевозможные добавки
Снижают наш иммунитет.
Переживания и стрессы
К депрессии ведут и к смерти.
Но почему не задалась
Жизнь россиян у нас сейчас?
Убийством пахнет, господа!
Живёт один на миллиард,
Отняв последнюю копейку,
Толкнув в объятья верной смерти.
Миллиардеры - олигархи,
Стыд потеряв, не имут страха.
Награды от властей и слава
За что, скажите, господа?!
 И всенародная беда -
Строй либеральный, буржуизм.
Народу русскому грозит
С лица Земли исчезновенье.