Предзимье

Александр Гетынгер
Из листьев, опавших, сотку тебе плед
И чай заварю из снежинок .
Туман под окном, как дым сигарет,
Мне твоих не хватает улыбок.

В небе заря прольётся вином,
Подарит предзимние краски .
Окутает дом своей тишиной ,
Я так хочу твоей нежности, ласки.

На ветках деревьев опять снегири,
Как алые кисти рябины .
Ты в памяти их, своей, сохрани,
Как друг друга, с тобою, любили.
 
 В душах зима оставляет свой след,
Словно звери в лесу  из  тропинок.
Из листьев, опавших, сотку тебе плед
Я  чай заварю из снежинок.       А.Н.Гетынгер
17:09