Колыбельная сыну

Ирина Браганьоло
Поздно вечером горит огонек свечи.
Нежно сыну мать поет в глубине ночи.
Сколько нежности и боли в песни той живет,
Столько радости и горя со слезой уйдет.

Плачь и смейся в этой жизни, коль не вышел срок.
Верь, что будешь ты на свете не один, сынок.
Не оставь любовь, надежду и скорей поверь,
Что придет и постучится счастье в твою дверь.