Прости, любимая...

То Чаво Не Может Быть
Привет, любимая, скучаю по тебе,
Хочу увидеть и обнять тебя скорее.
Твою ладонь почувствовать в своей руке,
И в сотый раз понять, что нет тебя роднее!

Скажи, любимая, ведь так не может быть,
Чтоб с каждым днём любовь сильнее и сильнее!
И страсти не даёт она остыть,
И чувства всё нежнее и нежнее...

Прости, любимая, за то, что огорчал.
Я иногда не понимал, что делал...
А голос твой всегда добром звучал,
Всегда был рядом. А потом вдруг предал...