Чувствуйте!

Диана Чалукян
   
Старайтесь выбирать людей так, будто вы слепы. Опирайтесь лишь на чувства. Не стоит тратить время на бессмысленные заботы и дела. Не важно как вы выглядите снаружи, пусть вашим главным оружием будет душа.
Развивайтесь, вдохновляйтесь, окружайте свою жизнь верными и достойными людьми. Пусть ваши глаза видят только улыбки, а уши слышат только звонкий смех. Не поддавайтесь ударам судьбы, все вокруг лишь испытание, жизнь выбирает сильнейших. Отдавайте Миру все самое лучшее, что у вас есть, и пусть во всех людях не погасает человеческая честь.