Ангелы

Руслан Дудак 2
Ах, красиво Ангелы поют,
Душа от тела сразу улетает,
И вот уже я в облаках стою,
Их пение любовью наполняет.

Здесь хорошо, душа здесь расцветает
И милостью наполнены сердца,
А Господа Они как прославляют,
Как истинного Бога и Творца.

И носятся по небу Серафимы,
И мается душа в этом раю.
А ниже, ниже вижу Херувимов
Какую ж песнь Отцу Они поют.

Престолы, Власти и Господства,
Я с Ними встречи еще чаю,
Меня учили благородству,
К пути ко Силам и Началам.

Уже земля виднелась краем,
Архангелов я повстречал,
Как очень сильно грешен, знаю
Один из Них мне показал...

Еще чуть ниже Ангел плачет
Ведь что случилось я спросил,
Что за слеза, что это значит?
Я же за все благодарил.

И Он мне не спеша открыл,
От благодарности что жду.
За лепту одного простил,
Другого я прощу за мзду!

И вот я на земле стою,
Глазами небо обнимаю,
Я слышал Ангелов, поют,
Но жаль туда не попадаю.

®Руслан Дудак