Песня о тебе...

То Чаво Не Может Быть
Я зову тебя к себе каждый миг...
Не могу я без любви, без тебя...
Неужели ты не слышишь мой крик?
Неужели ты не любишь меня?

Хоровод вокруг луны,
кружим безрассудно мы.
Только мы вдвоем — и больше никого...
Эти радостные сны,
с наступлением весны
Нам судьба дает — и больше никому...

Ты прости меня за боль, за тоску...
для меня твоя судьба, как своя...
я души твоей добро и красоту
Не забуду. Я люблю тебя!!!

Хоровод вокруг луны,
кружим безрассудно мы.
Только мы вдвоем — и больше никого...
Эти радостные сны,
с наступлением весны
Нам судьба дает — и больше никому...