Ты далеко

Ирина Браганьоло
Ты далеко, тебя не коснуться рукой.
Еще один день пролетел мимолетной стрелой,
Еще одна ночь тихо падает под ноги сна.
Приснится тебе пусть прекрасная песня одна.
И нежно притронется к сердцу любимый мотив,
Который лелеет душа, все грехи, наконец, отпустив.
Который, как солнце, тебя приласкает вдали,
Напомнит тебе о моей бесконечной любви.