Отзыв А этот завершающийся год

Еленочка Важенина
Отзыв на
Иванов Александр Евгеньевич

 http://stihi.ru/2014/12/29/8865

Пытаемся мы с грустью осознать,
Что ни на всё способны в этой жизни ...
Не можем мы все войны прекращать,
И не умеем мир держать в зените...
Всё это даже, право, не кино...
И дети, и пожар - пылает страстный...-
И не хочу я в этот кинозал.
Под куполом Любви лишь верю в сказки.
И хочется укрыть весь этот мир
Гармонией Удачи, Светом мысли...
Пусть сложится мозаики лейтмотив
И мы войдём в рассветный час всех истин!!!